일상게시판
공방 운영 아이디어와 고민

2025.01.28
조회수 611
댓글 5
추천 0
비추천 0
본문
안녕하세요! 최근에 혈당 제로 제과 제빵 디저트를 판매하는 공방을 운영해보려고 고민 중입니다.
디저트는 건강을 중시하는 소비자들에게 인기가 많아서 충분한 수요가 있을 것 같아요.
또한 레진아트 공방에서 키링이나 비즈로 악세서리를 만드는 것도 흥미로운 아이디어인 것 같습니다.
이 두 가지를 결합하면 다양한 고객층을 확보할 수 있을 것 같은데요.
하지만 월세와 관리비 재료비를 감당할 수 있을지 걱정이네요.
혹시 비슷한 경험이 있으신 분이 있다면 조언 부탁드립니다!
디저트는 건강을 중시하는 소비자들에게 인기가 많아서 충분한 수요가 있을 것 같아요.
또한 레진아트 공방에서 키링이나 비즈로 악세서리를 만드는 것도 흥미로운 아이디어인 것 같습니다.
이 두 가지를 결합하면 다양한 고객층을 확보할 수 있을 것 같은데요.
하지만 월세와 관리비 재료비를 감당할 수 있을지 걱정이네요.
혹시 비슷한 경험이 있으신 분이 있다면 조언 부탁드립니다!
0
0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0
핀 저장
댓글목록5
단비님의 댓글
유튜버님의 댓글
천사맘님의 댓글
쇼핑덕후님의 댓글
드라마매니아님의 댓글