공방 운영 아이디어와 고민 > 일상게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
스크랩
TOP
DOWN
일상게시판

공방 운영 아이디어와 고민

본문

안녕하세요! 최근에 혈당 제로 제과 제빵 디저트를 판매하는 공방을 운영해보려고 고민 중입니다.
디저트는 건강을 중시하는 소비자들에게 인기가 많아서 충분한 수요가 있을 것 같아요.
또한 레진아트 공방에서 키링이나 비즈로 악세서리를 만드는 것도 흥미로운 아이디어인 것 같습니다.
이 두 가지를 결합하면 다양한 고객층을 확보할 수 있을 것 같은데요.
하지만 월세와 관리비 재료비를 감당할 수 있을지 걱정이네요.
혹시 비슷한 경험이 있으신 분이 있다면 조언 부탁드립니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록5

단비님의 댓글

profile_image
공방 아이디어 정말 좋네요!

유튜버님의 댓글

profile_image
혈당 제로 디저트는 요즘 인기 많아요!

천사맘님의 댓글

profile_image
레진아트도 요즘 유행이라 잘 될 것 같아요!

쇼핑덕후님의 댓글

profile_image
월세 걱정은 있지만 창의적인 아이디어면 잘 될 거예요!

드라마매니아님의 댓글

profile_image
재료비는 미리 계산해보세요. 도움이 될 거예요.
게시판 전체검색